您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

甘谷落实教育资助项目总额达5000余万元

 2018/10/11/ 09:45 来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 记者 吕 霞

  甘谷落实教育资助项目总额达5000余万元

  每日甘肃网10月11日讯(甘肃经济日报记者 吕 霞)从学前教育到普通高中,今年共落实9大类教育资助项目总额达5000余万元——在大力落实教育惠民工程的同时,甘谷县教育体育局加大政策宣传力度,确保政策精准落实,实现从学前教育到高等教育全学段的学生资助政策全覆盖。

  近年来,甘谷县随着教育扶贫工作的扎实推进,助学力度不断加大,助学政策逐步完善,助学内容趋于丰富,但因资助政策宣传力度还不够,导致个别学生及家长不知晓政策或不理解政策,影响了资助政策的落实。为此,2018年甘谷县教育体育局把教育扶贫资助政策的宣传工作当做政策落实的有力抓手,多渠道、多手段的广泛宣传,切实做到了人人知晓政策、人人掌握政策,为各项教育扶贫资助政策的精准落实奠定了基础。他们在全县贫困村和1000人以上的非贫困村和各级学校的公示栏布置了《教育扶贫优惠、资助政策宣传栏》,进行政策持久宣传。并将教育扶贫工作的帮扶内容及帮扶成效制作成专题片、动画短片,通过电视台、微信公众号等进行播报推送,确保政策家喻户晓、深入人心,实现教育资助政策知晓率100%。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
友情链接:网上交友app哪个好用  交友约炮app排行榜  英语交友app排行榜  app交友软件下载免费  聊天交友app官网  婚恋交友app有哪些  社区交友app定制开发  日本人用的交友app  国内交友软件app排行  app交友是免费的吗  同城婚恋交友app靠谱吗  交友app大全  holle语音交友app  交友app开发功能  相亲交友app  高质量交友app推荐  可以打电话的交友app  网易交友app  恋交友app是真的吗  韩国高门槛交友app引争议