您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  省外媒体看甘肃

甘肃:跨国公司总部及重大项目落户可申报省级奖励

 2018/10/07/ 21:05 来源:新华社 王铭禹

  新华社兰州10月5日电(记者王铭禹)甘肃省在进一步加强招商引资、促进外资增长方面再出新举措,将对符合条件的从省外、国(境)外引进的在省内注册、建设、经营、纳税的跨国公司总部及其他重大招商引资项目,给予省级政府奖励。

  记者从甘肃省商务厅获悉,该部门联合甘肃省发改委、甘肃省财政厅出台招商引资项目省级奖励办法,规定省外内资企业来甘肃省投资符合《西部地区鼓励类产业目录》中所列产业,国(境)外投资者来甘肃省投资符合最新版《外商投资产业指导目录》中鼓励类产业和《中西部地区外商投资优势产业目录》中所列产业,投资额达到奖励条件且投入运营的项目,以及落户甘肃省的跨国公司总部、引领创新发展和转型升级的重大项目,都可申报奖励资金。

  奖励办法规定,对新引进投资15亿元人民币以上的投产开业项目,甘肃省政府将给予企业3000万元奖励,对落户省内的跨国公司总部及新引进引领创新发展和转型升级的重大项目,按贡献给予奖励。同时,甘肃省还鼓励存量外商投资企业、招商引资企业和省内民营企业进行增资或利润再投资,投资总额达到相应条件的,按奖励标准给予奖励。

  甘肃省将根据产业发展方向,优先奖励现代服务业项目、农业产业化项目和新型工业项目。房地产开发、商业综合体开发、矿产资源开发、政府和社会资本合作(PPP)、基金投资以及非市场化取得的基础设施等项目不在奖励范围。

  此外,甘肃省还对申请项目的奖励条件进行了详细规定,例如必须符合国家和甘肃省产业政策、环保规定和规划要求,在项目建设期间无重大安全生产和环境污染事故,无偷税漏税及其他重大违法违规行为等。(完)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合
友情链接:国际免费交友app  hello语音交友app  美约交友app  只能晚上聊天的交友app  交友app怎么开发  视频交友app  交友中心app押金退吗  交友app开发功能  交友app是真的吗  交友软件app哪个靠谱  网上交友app哪个好用  大学生交友app叫沙漠  2016交友app排行榜  同城交友app真的假的  最好的交友app排名榜  网上交友app  2017婚恋交友app  哪个app容易交友  日本交友app排行  声音交友群聊app