首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎主持

2017年12月13日 05:26  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者徐锦涛 张富贵

省委常委会召开会议 省委书记林铎主持

传达学习习近平总书记有关文章和重要批示精神 安排部署作风建设以及网络安全和信息化等工作

  每日甘肃网兰州12月12日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者徐锦涛 张富贵)省委常委会今天召开会议,传达学习习近平总书记署名文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》和关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,安排部署学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷、贯彻落实中央八项规定实施细则、加强网络安全和信息化等工作。省委书记林铎主持会议。

  会议指出,“红船精神”集中体现了中国共产党的建党精神,昭示着中国共产党人的初心和使命,是激励我们党顽强奋斗、不断发展壮大的精神动力,是我们党立党兴党、执政兴国的宝贵精神财富。全省各级党组织和广大党员、干部要认真学习习近平总书记署名文章,同学习贯彻党的十九大精神紧密联系起来,深刻把握“红船精神”的丰富内涵和时代价值,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解。要大力弘扬、扎实践行“红船精神”,把践行“红船精神”贯穿到落实党的十九大精神和党中央决策部署的全过程,贯穿到深入贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神的全过程,贯穿到全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃的全过程,努力把甘肃的事情办好。要强化历史责任感,保护传承好红色文化,让人们能够不断从中汲取营养。

  会议指出,习近平总书记专门就进一步纠正“四风”、加强作风建设作出重要批示,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。各级要按照党员、干部全覆盖的要求,迅速传达学习这一重要批示,增强解决“四风”问题的责任感紧迫感。要认真查摆形式主义、官僚主义方面的问题和表现,深刻剖析根源,采取得力措施,完善制度机制,动真碰硬抓好整改。各级领导干部要坚持以上率下,带头摆表现、找差距、促整改,坚决防止不良风气反弹回潮。

  会议审议了《中共甘肃省委甘肃省人民政府关于加强网络安全和信息化工作的实施意见》。会议强调,要强化机遇意识和紧迫意识,把网络安全和信息化工作摆在重要位置,围绕打赢脱贫攻坚战、提升行政效能、维护社会和谐稳定等重点任务,提升信息化水平。要以供给侧结构性改革为主线,做好信息化和工业化深度融合文章。要完善机制,落实责任,建好队伍,把各项工作抓紧抓实。

  会议还审议了《甘肃省贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法》。

  在兰副省级以上领导干部列席了有关议题。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

每天40万个 兰州市快递包装回收成难题
 
网上购物已成为市民生活中不可或缺的一部分。快递往往都经过多层包装,纸箱、塑料袋、用于填充易碎物的塑料泡沫、固定的胶带等等,而这些最后都成了包装垃圾。据不完全统计,兰州每天产生40万个快.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

    [兰州市]每天40万个 兰州市快递包装回收成难题
    [兰州市]兰州市着力打造特色“双创”孵化平台
    [天水市]天水确保农村三变改革顺利推进
    [天祝县]“巧手”编织创业梦
    [金川区]金川第二十二次科技创新大会举行高层论坛
    [瓜州县]瓜州县地税局:“以师带徒”促成长
    [甘州区]甘州区龙渠乡:生产学习两不误
    [庆阳市]庆阳窑洞,亟须保护的“乡愁样本”
    [平凉市]王奋彦主持召开市政府常务会议
    [靖远县]白银新“地王” 楼面地价每亩207.36万元
    [漳  县]漳县强化三个支撑加快美丽乡村建设
    [陇南市]陇南市通报9起侵害群众利益和腐败问题
    [广河县]广河县脱贫攻坚取得阶段性成效
    [甘南州]甘南州通报7起违反中央八项规定问题
关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153
友情链接:国外高端交友app  比较热门交友app  国外les交友app  一对一聊天交友app  陌生交友app  社区交友app  恋爱交友app哪个好  国际匿名交友app  如何做一个新颖的交友app  韩国交友app推荐  聊天交友app花钱  和外国人交友的app  最火的交友app怎么用  语音聊天交友app  视频交友app  婚恋交友app源码  交友聊天相亲app源码  陌生交友app台湾  交友app一注册就有 美女  好玩的手机交友app